Мебель Sofi / Производство корпусной мебели в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Кухня модерн Ванильная

Кухня модерн «Ванильная фантазия», представленная в каталоге Mebel Sofi, сочетает в себе эффектную гладкую поверхность с роскошным глянцевым блеском, эргономичный дизайн и удобное расположение рабочих объектов: мойки, плиты, микроволновой печи.

 Кухня модерн ванильная фантазия  кухня цвета ванили 

Эстетика и практичность современного решения для кухни

Кухня «Ванильная фантазия» выполнена в естественных цветовых оттенках натуральной ванили. Она прекрасно впишется как в небольшую площадь, так и эффектно обыграет просторную кухонную зону. Все составляющие мебельного гарнитура изготовлены по современным технологиям. Рабочая зона имеет гладкую структуру. Благодаря чему она отлично поддается чистке и мытью.

Композиция придаст помещению свежести и динамичности. Продуманный дизайн и множество различных отделений для хранения посуды и кухонного инвентаря позволят обустроить пространство с максимальным комфортом и функциональностью.

 ванильная кухня  кухня цвета ванили

Фасады ADELKREIS – главный элемент качественной мебели

Наша компания использует фасады этого бренда, так как они отличаются непревзойденным качеством, высокой надежностью и безупречным внешним видом. Марка разрабатывает продукцию с учетом самых взыскательных требований потребителей. В кухне модерн Ванильная применяются фасады, в которых используются инновационные системы адгезии и особая технология декоративного покрытия, ранее используемых в отделке автомобилей и современнейшей бытовой технике.

Основные преимущества нашей кухонной мебели

Кухня модерн ванильного цвета выгодно собирает в себе все преимущества классических кухонь и дополнена современными дизайнерскими решениями:

  • Мягкий пастельный цвет - стильный вариант для кухонной зоны. Его можно эффектно обыграть яркими штрихами;
  • Четкие геометрические формы и идеально ровные поверхности – все это придаст интерьеру завершенный внешний вид и сделает его более лаконичным и сдержанным;
  • Долговечность. Применяемые материалы устойчивы к возникновению царапин и не теряют цвет под действием УФЛ;
  • Устойчивость к воздействию влаги и температуры. Повышенная влажность и высокие температура – это главные противники кухонной мебели, которые могут изменить ее внешний вид до неузнаваемости. Применяемые нами материалы устойчивы к этим агрессивным воздействиям.

Простота, стиль, функциональность, безупречное качество, комфорт от эксплуатации и приятные ощущения – все это подарит Вам серия модерн «Ванильная фантазия». Это направление пользуется популярностью независимо от времени года и изменяющихся модных тенденций. Его особенностью является гибкость в дизайне и современные технические разработки. Если вы хотите приобрести мебель, которая эффектно впишется в жилое пространство, то кухни модерн – это правильный выбор.

Рекомендуем почитать:
Угловые кухни с рисунками на фасадах
Виды корпусной мебели

<>