Мебель Sofi / Производство корпусной мебели в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Угловые кухни с рисунками на фасадах

Угловые кухни с рисунками на фасадах - сочетание безупречной функциональности и модного шика

Угловые кухни на заказ завоевали мега-популярность в силу своих неоспоримых достоинств - компактность, удобство, возможность использовать небольшое пространство помещения с обеспечением прекрасной функциональности и воплощения любых дизайнерских решений. В особом тренде сегодня угловые кухни с рисунком на фасаде. Такое новое веяние в дизайне кухонной мебели позволяет превратить любую кухню в уютный уголок с эксклюзивным шиком.

Кухни с рисунками на фасадах от MebelSofi

Угловые кухни с рисунками на фасадах

        Угловые кухни с рисунками на фасадах    кухни с рисунками на фасадах

Для тех, кто желает создать свою кухню оригинальной, наделенной яркой индивидуальностью и, при этом, удобную и функциональную, профессиональная мебельная компания МебельСофи предлагает великолепное и самое верное решение - угловая кухня на заказ с эксклюзивным оформлением фасада. Рисунки на фасаде могут быть самыми разнообразными - яркие цветы, картины природы, города, фотографии, ажурные узоры, любые оригинальные идеи. Наносятся рисунки разными методами: фотопечать, аэрография, ручная роспись. Все зависит от фантазии и предпочтений клиента. Наши дизайнеры помогут сделать правильный выбор рисунка, чтобы добиться идеальной лаконичности общего дизайна.

Эксклюзивная угловая кухня с рисунками на фасаде: особенности и преимущества

Главное - при выборе рисунка учитывать основную идею дизайна, размер, цвет мебели, освещение, а также расположение фасадов. Для размещения рисунков можно использовать любые фасады. Но, чаще всего, для создания такого мебельного кухонного шедевра в современном стиле используются МДФ фасады. Они покрываются специальной эмалью и несколькими слоями лака, что позволяет добиться изумительного сияющего блеска. Используя современные технологий и цифровую фотопечать, на фасад можно нанести любой фото-рисунок. Кроме того, такая специальная обработка поверхности сверхустойчива к влаге, пару, температурным колебаниям, загрязнениям. Такой фасад не трескается, не тускнеет, не выгорает. Кухня с рисунком на фасаде сохраняет свою изумительную привлекательность на протяжении десятилетий.

MebelSofi - компания профессионального уровня. Мы производим угловые кухни по новейшим мебельным технологиям, на современном оборудовании, используя только качественные, экологически чистые материалы и фурнитуру от лучших производителей в данном сегменте. Мы уверенны в качестве своей продукции, поэтому даем самую долгую гарантию.

Технология изготовления угловых кухонь с рисунками на фасадах

  • Плиты из МДФ, из которых изготавливается кухня по индивидуально разработанному дизайну, с внутренней стороны покрыты пластиком, а лицевая сторона вскрывается специальной эмалью.
  • На подготовленный окрашенный фасад наносится рисунок, который сверху покрывается двумя-тремя слоями лака, что придает фасаду роскошный блеск и элегантность.
  • Рисунок наносится художником-декоратором с учетом всех пожеланий и требований заказчика. Талантливые мастера нашей компании способны воплотить в потрясающую реальность любые, самые смелые и неординарные дизайнерские фантазии.

Не меньшей популярностью пользуется вариант кухонного фасада - стекло в алюминиевой раме, на которое наносится рисунок любой сложности. А декорирование фасада кухни росписью - это идеальный вариант, как для классического, так и для ультрамодного интерьера. Именно такой вариант оформления кухонного фасада становится настоящим произведением искусства. Рисунок наносится вручную художником на фасад из натурального дерева или МДФ специальными акриловыми красками. После чего, он покрывается несколькими слоями алкидного лака.

ВАЖНО! Кухнями с рисунком на фасаде можно любоваться бесконечно. Они отличаются особой долговечностью. Но покрытые эмалью фасады не рекомендуется чистить абразивными моющими средствами. Достаточно использовать обычные гелевые средства.

Какой бы из вариантов фасадов кухни с рисунком Вы не выбрали, Вы можете быть уверены - Вашей кухней будут любоваться и восхищаться. Такая кухня будет радовать душу и станет любимым помещением в доме. Вносите в свою жизнь яркость и оригинальность. Заказать угловую кухню с рисунком на фасаде в СПБ и Лен. области  очень легко. Просто позвоните нам!

Кухни на заказ в Санкт-Петербурге - мы можем сделать любую кухню!

 Рекомендуем почитать и посмотреть: Фешенебельная кухонная мебель от «Мебель sofi» для вашего изысканного интерьера

<>