Мебель Sofi / Производство корпусной мебели в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Фешенебельная кухонная мебель от «Мебель sofi» для вашего изысканного интерьера!

Порадовать домочадцев полезными аппетитными блюдами стремится любая хозяйка. Создание кулинарных шедевров не отнимет много времени, подарит минуты удовольствия, если оборудовать свою кухню стильной, удобной и функциональной корпусной мебелью, к примеру, приобрести кухню на заказ от производителя «Мебель sofi». Современная и эргономичная кухня – возможность значительно упростить и облегчить процесс приготовления любимых блюд, а также она порадует удобством в эксплуатации и подчеркнёт индивидуальность.

кухни премиум-класса

Престижная кухонная мебель для непревзойдённого комфорта!

Изготовление изысканной корпусной мебели для кухни – одно из направлений деятельности компании «Мебель sofi». Наша продукция сочетает в себе лаконичный дизайн, высочайшее качество материалов и фурнитуры, позволяет рационально использовать имеющееся пространство. Каждый из её элементов отличается оптимальной вместимостью.

Мы выполним проектирование, дизайн, изготовим для вас мебель заданного размера любой конфигурации. Наши эксклюзивные наборы кухонной мебели позволят укомплектовать как просторные апартаменты, так и компактное помещение в малогабаритной квартире. Для скромной по площади кухни самым рациональным решением станет угловая модель кухни на заказ от производителя. Вам же предстоит выбрать из многообразия стилей: прованс, классика, кантри, модерн, чтобы органично соединить воедино гармонию, изысканность и функциональность!

купить кухню

Престижная кухонная мебель современная кухня Престижная кухонная мебель

Эксклюзивные кухни на заказ от производителя «Мебель sofi»: на острие интерьерной моды!

Фасады наборов «Мебель sofi» выполнены из МДФ, столешницы можно заказать из искусственного камня или ламинированные. Для истинных ценителей безупречного качества и роскоши мы предлагаем кухни с фасадами adelkreis. Такая глянцевая мебель высочайшего качества, оборудованная инновационными системами плавного и бесшумного закрывания – тандем-боксами, доводчиками дверей, ассоциируется с особым шиком и престижем.

кухни с фасадами adelkreis

Глянцевые фасады предназначены для создания кухонных наборов премиум-класса. Этот материал ценится благодаря своим безупречным потребительским качествам:

  • идеально гладкой «зеркальной» поверхности;
  • устойчивости к механическим повреждениям, в том числе к появлению царапин;
  • термостойкости;
  • стойкости к воздействию УФ-лучей;
  • эксклюзивным цветовым решениям.

На сайте представлены различные варианты дизайна, поэтому выбрать и приобрести кухню на заказ от «Мебель sofi» у нас смогут все, кто привык выбирать для себя самое лучшее: роскошную, безупречно комфортную и престижную обстановку.

Наряду с элитными кухнями «Мебель sofi» предлагает покупателям Санкт-Петербурга практичные, но недорогие по цене модели. Многообразие цветов и фактур, множество вариантов планировки, возможность любой комплектации мебельных модулей – вот главные аргументы в пользу кухонных наборов, выполненных по индивидуальному заказу от «Мебель sofi».

Так же можете посмотреть другие наши проекты:

kyxni-morskoi-briz kyxni-stil-2 kyxni-s-risynkom 
 Кухня "Морской бриз" Кухни на заказ во Всеволожске Кухня с рисунком на фасадах
<>