Мебель Sofi / Производство корпусной мебели в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Мебель на заказ для детской комнаты

Комната ребенка должна быть обустроена эстетично, стильно и достаточно просто, иметь все удобства. Соответствует таким требованиям мебель на заказ для детской комнаты. Ребенок с детства должен привыкать к порядку, размещению вещей по своим местам, рабочему столу, месту отдыха, бережно относиться к своему имуществу, ценить его красивый вид. Родителям необходимо для этого создать в комнате ребенка свою обстановку. В связи с этим мебель должна выполнять основные функции, быть удобной в использовании, не заслонять свет, не загромождать проходы и выглядеть гармонично в помещении, площадь которого обычно небольшая. 

         мебель на заказ для детской комнаты  мебель на заказ для детской комнаты

Фабричные изделия часто не подходят по габаритам, форме, не устраивают своим стандартным видом, не соответствием качества и цены. Заказать мебель стало обычным делом для многих потребителей, так как выполняются изделия согласно предпочтениям, вкусам, ценовому уровню.

Рассматривая мебель на заказ для детской комнаты по каталогу изготовителя, можно выбрать уже готовый вариант продукции, которая устраивает клиента своим дизайном, формой, габаритами, количеством предметов. Так, например, для детской комнаты необходимыми являются шкаф, кровать, тумбочка, рабочий стол с ящиками, или небольшая стенка, где есть отсеки и полки для вещей, стеллаж для книг, письменных принадлежностей, встроенная рабочая поверхность, часто добавляется комод. 

         мебель на заказ для детской  мебель на заказ для детской

Заказчик вправе изменить материал изготовления, фасадов, цвет, выбрать другую фурнитуру. Тогда и стоимость будет другая. Это удобно и выгодно, так как дает возможность подобрать мебель по своим деньгам – дешевле или дороже.

Мебель на заказ для детской

Готовые наборы мебели на заказ для детской комнаты выглядят стильно, украшают и создают гармонию в помещении. Нередко клиент предпочитает их изготовление в эксклюзивном варианте. Это значит, что изделия выполняют по эскизам с новым дизайном, нестандартными размерами, формой, видом, расположением в комнате. Подбираются материалы, цвет, декор, фурнитура.

Такая мебель создается с привязкой к окнам, двери, конструкциям помещения. Это может быть встроенная мебель или отдельно стоящая, имеющая угловое расположение, вдоль стены, любой геометрической формы, габаритов. Внутреннее наполнение полками, ящиками, отделениями, секциями в индивидуальной мебели на заказ для детской комнаты решается по вкусу заказчика. Качество заказных изделий соответствует современным нормам, что подтверждается гарантийными сроками.

Производство: Ленинградская область, г. Всеволожск, Межевой проезд, 1
телефоны: 8 (812) 911-50-30 8 (911) 900-60-50
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рекомендуем почитать: Кухня на заказ – комфортабельность, современность

И посмотреть: Доска объявлений Санкт-Петербурга и Ленинградской области

<>