Мебель Sofi / Производство корпусной мебели в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Кухня на заказ -

нестандартность, комфортабельность, современность

Комфортность и удобства на кухне являются одними из основополагающих вещей для любой хозяйки. Для этого необходима многофункциональная мебель, устраивающая габаритами, своим расположением, хорошей вместимостью, эстетика внешнего вида тоже не на последнем месте. Скорее всего, кухня на заказ отвечает всем рассмотренным запросам потребителя. Хочется, что бы мебель ни раздражала неудобствами, ни портила интерьер своим несовершенным видом, а радовала многие годы. Как выбрать мебель и технику, чтобы иметь все необходимое под рукой, не занимать всю площадь, световое пространство? 

Кухни на заказ, сделанные с любовью

кухонная мебель  мебель для кухни  кухонная мебель

Заказывая мебель для кухни, каждый человек рассчитывает на свой вкус, предпочтения, определенную стоимость. Далее, все в руках исполнителей. Небольшие предприятия, выполняющие мебель на заказ, предоставляют услуги дизайнера, который предложит оптимальный вариант кухни для данного помещения, что бы сохранить стилистику, отлично вписать в пространство, использовать встроенную бытовую технику. Предложенные варианты кухни на заказ по каталогу могут устраивать заказчика. В других случаях, когда клиент желает внести корректировку цвета, материалов изготовления, выбрать другую фурнитуру, декор – всегда возможны вариации. В том числе это касается изменения стоимости. 

Кухни на заказ, сделанные нашими мастерами

 мебель для кухни  мебели для кухни по индивидуальным эскизам  кухни на заказ, преимущества

Как ни посмотри мебель для кухни это удобное, многофункциональное использование, различное расположение в пространстве. Предлагается подбор необходимого количества предметов, с угловым, одно, двухрядным положением в помещении. Мебель может быть корпусная, как одно целое, встроенная, отдельно стоящая. Внутреннее наполнение, наружное устройство, открывание дверок зависит от пожелания заказчика. Полки, ящики, секции, мобильные системы корзинок для мусора, продуктов, наружное оформление в угловой кухне галерейками для сувениров, дверки раздвижные, с верхним открыванием – все учитывается в кухне на заказ. Оформление фасадов может сочетать основной материал, дерево, металл, витражи, стекло. 

мебели для кухни по индивидуальным эскизам 

Есть варианты выполнения мебели для кухни по индивидуальным эскизам, когда изделие должно иметь нестандартные габариты, чтобы вписаться в существующие размеры строительных конструкций. Часто мебель изготавливается после сделанного ремонта с готовой отделкой стен, потолка, пола, а это требует подгонки мебели. Иногда неудобное расположение сантехнического или другого оборудования, столярки, устройство встроенной техники становиться условием для выполнения индивидуальной мебели для кухни. Такие изделия будут стоить дороже. 

Многие состоятельные заказчики желают иметь эксклюзивную мебель на кухне, изготовленную и оформленную из дорогостоящих натуральных материалов, изысканного декора, фурнитуры – редких сортов деревьев, натурального камня, позолоты, драгоценных металлов. Эта мебель требует большой сложности выполнения, и немалых денежных затрат для заказчика. Но внешний вид, качество кухни на заказ вызывает восхищение и долгие годы безупречной эксплуатации.


Кухни на заказ в Санкт-Петербурге

Производство: Ленинградская область, г. Всеволожск, Межевой проезд, 1
телефоны: 8 (812) 911-50-30 8 (911) 900-60-50

Рекомендуем почитать: Комод роскошь или необходимость?

<>