Мебель Sofi / Производство корпусной мебели в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Комод роскошь или необходимость?

Изготовление комода на заказ — это уже не только дань модным тенденциям, но и выгодное приобретение. К такому мнению легко прийти после того, как становится известной стоимость заказа, ведь она не сильно отличается от стоимости стандартной фабричной мебели.

      комоды   комоды

Кроме того, каждый комод является наиболее рациональным местом для хранения вещей, постельного белья или игрушек (если это детская мебель). Он может быть и частью мебельного комплекта, и отдельным предметом мебели, ведь достаточно часто элементы комода встречаются в шкафах-купе, гардеробных или же на кухнях.

Главное преимущество комода — это выдвижные ящички для хранения, которые позволяют хранить много аккуратно сложенных вещей, при этом в случае необходимости можно все быстро достать оттуда. Не смотря на такую полезность, данные ящички являются одновременно и самым слабым местом в конструкции комода, ведь производители любят экономить на качественной фурнитуре и материалах, из которых изготавливаются ящички.
         заказной комод  заказать комод
Заказной комод лишен этих явных недостатков, ведь при его заказе можно выбрать необходимую конструкцию, конфигурацию, а также размеры ящичков, которые полностью подойдут для удобной и долгой эксплуатации, а это в свою очередь означает и отсутствие затрат на его ремонт или восстановление отдельных внутренних элементов.

Определятся с выбором необходимых материалов и размера самого комода нужно определятся исходя из размеров комнаты, мебели, которая уже в ней находится (если таковая, конечно, имеется), а также количества людей, которые будут этим комодом пользоваться. Кроме того, важным фактором при выборе нового предмета мебели на заказ является и выбор компании, которая будет его производить.

Фирма «Мебель sofi» уже более 15 лет успешно работает на мебельном рынке. За это время значительно возросли и ее производственные мощности, которые сейчас позволяют производить мебель и оказывать сопровождение данного товара непосредственно до дома покупателя. При таком подходе появилась уникальная возможность для выпуска мебели европейского качества по вполне приемлемым ценам.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
телефоны: 8 (812) 911-50-30, 8 (911) 900-60-50

Рекомендуем почитать: Кухня для Вас!

<>