Мебель Sofi / Производство корпусной мебели в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Мебель по индивидуальным заказам

Обилие самой разнообразной мебели в современных магазинах и мебельных центрах располагает к приобретению новой обстановки для квартиры или частного дома. Однако, на практике многие из нас тратят немало времени и сил на поиски наиболее подходящего варианта из доступных, или же приобретают мебель по индивидуальным заказам, что намного практичнее, поскольку дает возможность получить изделия, максимально точно реализующие все замыслы и идеи заказчика.

мебель по индивидуальным заказам  мебель по индивидуальному заказу

            Если разобраться в современных тенденциях мебельного мира, то с исчезновением дефицита и насыщением рынка изделиями из мебели, у производителей появилось стремление максимально полно представить свои технические и дизайнерские возможности как можно большему числу потенциальных клиентов.

Оценивая умение мебельщиков и их возможности применения самых разных материалов (от традиционного дерева и до экзотических кожи, стекла и композитных материалов), заказ мебели по индивидуальному проекту представляет собой вполне логическое решение. Обращаясь к производителю, мы лишь корректируем увиденное под свои запросы, а взамен получаем полностью сбалансированный под наши вкусы мебельный гарнитур.

мебель по индивидуальному проекту  мебель по индивидуальному проекту

Чтобы не ошибиться с интеграцией приобретаемой мебели в жилое помещение, требуется произвести тщательные замеры. Многие производители хорошо понимают все последствия от неточности измерений, поэтому предлагают среди других услуг и выезд специалиста непосредственно на объекты заказчиков. Только после этого заказ мебели по индивидуальным размерам может быть запущен в работу.

Аналогично обстоит дело и с доставкой и сборкой изготовленной мебели – силами опытных мастеров легко собрать и установить купленный комплект в квартире клиента. В сочетании с заказом на снятие размеров и изготовление, такой вариант представляет самое практичное решение.

Корпусная мебель по индивидуальному заказу

Еще одним вариантом меблировки квартиры или частного дома в соответствии с замыслами покупателей, является изготавливаемая корпусная мебель по индивидуальному заказу. Это одно их новых направлений в мебельном мире, позволяющее из разнообразных элементов скомбинировать свой комплект.

            мебель по индивидуальным заказам  мебель по индивидуальным заказам

В основе любой подобной мебели находится 2 основных элемента: каркас и облицовка. Комбинируя и составляя вариации, можно придать помещению индивидуальность и органично вписать мебельный комплект в пространство в соответствии со своим вкусом.

Производство: Ленинградская область, г. Всеволожск, Межевой проезд, 1
телефоны: 8 (812) 911-50-30 8 (911) 900-60-50
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рекомендуем почитать:  Мебель для прихожей

реклама: строительный портал gvozdik.ru

<>