Мебель Sofi / Производство корпусной мебели в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Кухонная мебель

Компания Мебель Sofi предлагает изготовление кухонной мебели на заказ. Сегодня невозможно представить себе кухню без практичной и красивой мебели. Но с ее выбором многие испытывают трудности, поскольку не всегда готовые варианты можно инсталлировать в отведенное пространство. Зато изготовление кухонной мебели представляет для владельцев жилья более выгодный вариант создания уюта и комфорта, поскольку дает несравнимо больше возможностей и оригинальных идей. Варианты кухни "Классика" можете посмотреть на этой странице, а кухни в стиле "Модерн" на этой.

      кухонная мебель  кухонная мебель

Трудно спорить с очевидным фактом, что кухня является самым важным и значимым местом в частном доме или в городской квартире. Это не только помещение для приготовления пищи, но место, где собирается вся семья для совместной трапезы. Поэтому, кухня для любой семьи должна быть наделена двумя основными параметрами: иметь свободное пространство и оставаться при этом максимально уютной, функциональной и практичной.

На практике это означает, что к наполнению помещения кухни мебелью нужно относиться не просто разумно, а еще и максимально ответственно. Громоздкий стол на всех членов семьи легко заменить на современный стол-трансформер, который будет складываться, высвобождая место. А вот в отношении кухонного гарнитура подобная трансформация не всегда возможна, зато есть масса других способов сделать его максимально удобным при минимальных размерах.

Изготовление кухонной мебели на заказ по Вашим размерам

Именно изготовление кухонной мебели на заказ позволяет учитывать все особенности вашей планировки, а также ваших пристрастий к определенному стилю и эргономике. Расположение мойки, варочной поверхности или полноценной кухонной плиты, наполнение навесных ящиков и полок, расположение холодильника, стиральной и посудомоечной машины – все это возможно реализовать так, как вы того хотите и как позволяет ваше пространство кухни.

Немаловажно и использование современных материалов, обеспечивающих долговечность эксплуатации: столешницы, выдерживающие тепловые и физические нагрузки, практичные фасады, умеющие противостоять агрессивной среде (повышенной влажности, горячему пару, моющим и чистящим средствам), надежная фурнитура, выдерживающая тысячи циклов открытия-закрытия.

Выбор материалов при индивидуальном изготовлении мебели также позволяет подобрать их под конкретные условия эксплуатации, чтобы уход за мебелью не был обременительным. Также продуманным будет и подвод инженерных сетей, доступ к их обслуживанию в процессе эксплуатации – все это возможно лишь при индивидуальном изготовлении кухонной мебели.


Производство: Ленинградская область, г. Всеволожск, Межевой проезд, 1
телефоны: 8 (812) 911-50-30 8 (911) 900-60-50
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рекомендуем почитать: Изготовление мебели для кухни

<>