Мебель Sofi / Производство корпусной мебели в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Изготовление мебели для кухни

Сегодня трудно себе представить жизнь в современной квартире без удобной и комфортной мебели. Особенно это касается помещения кухни, где от ее функциональности и внешнего вида зависит настроение не только хозяйки, но и всех домочадцев. Собираясь купить мебель для кухни, следует руководствоваться только этими двумя правилами выбора, и тогда ваше приобретение будет долгие годы радовать вас и ваших родных.

     изготовление мебели для кухни  изготовление мебели для кухни

Однако, изобилие форм и расцветок кухонной мебели в магазинах и мебельных салонах вовсе не означает, что вы легко найдете вариант, который может вас удовлетворить. Если вас интересует мебель для маленькой кухни, то вы наверняка подразумеваете компактность размещения конструктивных элементов и оригинальные идеи, воплощенные в ограниченном метраже.

А на практике вам придется выбирать между шаблонной комплектацией и «урезанными» вариантами, предлагаемыми производителями массовой продукции, не учитывающими особенности планировки вашей квартиры. Вот почему, потратив время и силы на поиски приемлемого варианта, многие предпочитают поручить изготовление мебели для кухни по индивидуальным чертежам мебельным компаниям, располагающим собственным производством и креативными дизайнерами.

При таком подходе можно на 100% быть уверенным, что получившийся вариант будет максимально полно соответствовать ожиданиям клиента, при условии высокого качества изготовления. И внешний вид, и внутреннее наполнение, и расположение секций и модулей – все будет подчинено общей задумке заказчика, т.е. вам. Ведь за годы жизни вами накоплен определенный житейский опыт и привычки, поэтому вполне ожидаемо, что вы стремитесь перенести их и на предметы мебели и интерьера.

Долговечность материалов и фурнитуры играет ключевую роль, которую следует учитывать при изготовлении мебели на заказ – кухни в этом плане более показательны, т.к. их эксплуатация происходит намного чаще других изделий. Всевозможные ящички и шкафчики, створки, рабочие поверхности и другие подвижные элементы должны выдерживать ежедневные нагрузки, а их ресурс должен превышать стандартные параметры.

Вот за такую совокупность положительных моментов и выбирают мебель, изготавливаемую по индивидуальным заказам, поскольку именно она дает возможность получить практическое и стилистически верное решение для меблировки столь популярной у домочадцев кухни.

Рекомендуем почитать: Мебель для прихожей в Петербурге

<>