Мебель Sofi / Производство корпусной мебели в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Нестандартная мебель

Нестандартная мебель - Детская комната

Изготовление нестандартной мебели нам очень интересно, мы с удовольствием возьмёмся за изготовление нестандартной мебели на заказ любого направления, по эскизам заказчика или зскизам нашего дизайнера.

Всеобщая стандартизация давно уже повлияла и на мебельную отрасль – типовые решения и шаблонные варианты исполнения мебельных элементов представлены в большинстве мебельных салонов. Но нестандартная мебель в последнее время довольно громко заявляет о себе, поскольку дает возможность обустроить помещение в соответствии со своими представлениями о том, каким должно быть полноценное и стильное жилье у современного человека.

Различные варианты мебели разных цветов и оттенков, огромное число самых современных материалов, превратили мебельную отрасль в своеобразную выставку достижений мебельных мастеров. Казалось бы – оценивай и выбирай, тем более, что продавцы доставят покупателю мебель в любой комплектации буквально за день. Но изготовление нестандартной мебели происходит по другому сценарию, где на первое место выходит дизайн и эргономичность.

Чтобы покупателю решиться на заказ подобной мебели, нужно лишь его желание отступить от шаблонных стереотипов, навязываемых потребительским обществом. Если в отведенное пространство комнаты или коридора не вписывается стандартной формы шкаф, то не нужно искать приемлемые варианты его исполнения, а поручить изготовление нестандартной мебели на заказ.

Естественно, что у исполнителя должны быть все условия для создания нестандартной мебели: творчески мыслящие дизайнеры, опытные мебельщики и высокоточное оборудование, на котором и будет изготавливаться мебельный комплект по индивидуальному заказу. Более того, производство нестандартной мебели должно быть основным видом деятельности исполнителя заказа, ведь именно в таком случае гарантируется максимальное внимание к процессу изготовления.

С точки зрения производственного процесса – это мелкосерийное производство, поэтому степень ответственности и уровень мастерства здесь играют первостепенную роль. Входной контроль за материалами, качество обработки, распиловки и оторцовки позволяет повысить качество готовых изделий. Вот почему компании, занимающиеся изготовлением нестандартной мебели на заказ, всячески стремятся подчеркнуть эти преимущества.

Сама по себе нестандартная мебель дает покупателям несравнимо большую свободу в меблировке помещений, поскольку наиболее полно вписывается в общую стилистику формируемого интерьера. Да и возможность воплотить свои идеи в мебельном облике для многих клиентов играет не последнюю роль.

Рекомендуем почитать:
Гардеробная 5 кв. м. на заказ
Прихожие на заказ

<>